AaВерсия для слабовидящих
Пн. - Чт: 8:00 - 17:00 Пт: 8:00 - 15:45 Обед: 12:30 - 13:15
тел./факс: +7 (495) 965-75-93

Свяжитесь с нами,
и мы обязательно Вам ответим Отправить запрос
Общая информация

Чувствительным к перепадам давления людям посоветовали проконсультироваться с врачом


Фото: Александр Казаков

В Москве с 17 октября держится аномально высокое атмосферное давление. В Городской поликлинике №220 филиале №1, которая расположена в Пресненском районе, людям, которые часто испытывают перепады давления за окном на себе, советуют проконсультироваться со специалистом.

- Обычно люди, которые чувствительны к перепадам давления, уже знают о своем самочувствии, они уже знают о том, что в случае изменение атмосферного давления их артериальное давление также будет идти вверх или вниз, и имеют представление, какие таблетки им принимать. Таблетки – строго индивидуальны для каждого человека и обязательно необходимо консультироваться с терапевтом. Чаще всего, от перепадов давления страдают гипертоники и сердечники – им, обычно, назначает специализированное лечение участковый врач, - сообщила сотрудник Городской поликлиники №220 филиала №1.

Помимо этого, в поликлинике добавили, что причин для головной боли может быть очень много: не обязательно это бывает связано с давлением, поэтому необходимо консультироваться со специалистом, прежде чем принимать подобные самостоятельные решения. Если кого-то очень сильно беспокоят перепады давления и головные боли – необходимо прийти к доктору, чтобы он все точно прописал.

Городская поликлиника №220 филиал №1 в период аномально высокого атмосферного давления в Москве работает в штатном режиме и большого количества обращений по этому поводу не поступало.




Полезные сайты