AaВерсия для слабовидящих
Пн. - Чт: 8:00 - 17:00 Пт: 8:00 - 15:45 Обед: 12:30 - 13:15
тел./факс: +7 (495) 965-75-93

Свяжитесь с нами,
и мы обязательно Вам ответим Отправить запрос
Общая информация

Картой «Тройка» можно будет оплатить речные прогулки по Москве-реке


Фото: "Вечерняя Москва"

Картой «Тройка» теперь можно оплатить онлайн-бронирование речных прогулок в Москве и Подмосковье. Об этом передает Агентство городских новостей «Москва».

Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и онлайн-сервис Rekaonline.ru подключил услугу бронирования билетов на речные прогулки с использованием «Тройки» с использованием специального сервиса.

- Теперь обладатели карт «Тройка» могут не только воспользоваться удобным сервисом поиска интересной прогулки на теплоходе по Москве-реке, но и купить билет с дополнительными преференциями для себя. Билеты на все речные прогулки можно приобрести со скидкой по карте «Тройка». Билет будет привязан к карте, поэтому никакие распечатки электронных билетов теперь не нужны, - комментирует пресс-служба Департамента транспорта.

Важно отметить, что карту «Тройка» нужно будет предъявить контролеру уже на борту судна. К карте может быть привязано сразу несколько билетов.

На данный момент карта «Тройка» - одно из самых современных билетных решений. Это не просто «проездной», а полноценный билетный городской сервис, который постоянно развивается и дает жителям Москвы и гостям столицы все больше возможностей в городе и в области.




Полезные сайты